Where The Light Is

28june-1july pertama kali staffing dan ngerasain bgt yang namanya ngesupport orang… seneng bgt bisa ikut andil dalam mengubah orang menjadi lebih baik. seneng ga sih..ngeliat mereka nanti sukses dan mereka inget team leader dan staff nya…… beda bgt loh rasanya…. i dont know why this holiday kayak bermakna bgt….kayak ada ini ada itu. tentunya yg bermanfaat :D hi hi hihi ihihi…. dan deket sama orang baru yg bener2 bisa support lo itu :D gue merasa cocooook bgt sama mereka…. daan team leader bener2 kyk nyatu bgt gitu.. ya ga sih ngerasa ga sih? seneng bgt loh gue..menemukan mereka :D seneng bgt :):):):) semoga aja ya kedepannya gimana let’s see how we do it okay :* 

hihihi iseng ah isi isi ini.jadijadi………

pernah ga sih lo ngerasa kayak seneng bgt.. emang keadaan ga berubah. tapi akhir-akhir ini gue merasa, dengan mengubah cara pandang gue. semua jadi berubah. gue mencoba menerima, karena menerima itu, hari hari gue muncul banyaaaaak bgt pilihan. setelah itu. pasti lo bakal ngerasain freedom! dan itu lah namanya responsible terhadap masalah yg lo hadapin. nah itu yg gue rasain skrg.. yeay me :D

kayak, yaa mungkin bisa dibilang sacrifice gue beberapa bulan terakhir. terbayar bgt bgt bgt bgt liburan ini, it’s like a turning point for me :D seneng bgt  rasanya.. yaa gitu deh hehe ada beberapa poin jg yg membuat gue tambah seneng :D gue seneng jg bukan karena materil atau pun apa. setelah itu, banyaaaaaaaak bgt hal yg bisa membuat seneng. mungkin ini emang bener2 dari Allah :D ya ampun….. ga tau mungkin lebay atau apa. tapi rasanya seneng abis :D

4L (lu lagi lu lagi)

and you can sorta see how messy my room is :)

sumfah???!! bosan sekali dirumah. gue main game ini 2 hari jg udah tamat mengeram mulu di kamar. kemarin beli game di ambasador eh ini jg udah mau selesai -__-“”“” biasa nya kalo lg bosen sendirian dirumah gini, meminta seseorang untuk nemenin pergi nonton, makan2 atau mungkin main2 dirumah aja kangen ga din. kangen kok dikit. ga dikit sih wkwk yaudah lah yah..life is full of choices anyway And yes I know what a long path that we’ve been through i hope the last path we’ve choose is the best for us :)

apa lagi nihhh apa yaa. terus kalo libur gini masa jd borooos bgt, mana lg banyak sale kan terus ya ga tau deh he234 terus besok mau ke bandung dong sama teman2 hihihi.. senangnya punya banyak teman ga jadi kesepian terus :):):) 

teruss seneng bgt liburan kali ini banyaak event yg diikuti :D ada teenage training, cultural summit 2012, dan mau pindahann hihihi alhamdulilah semoga berjalan dgn lancar semuanya 0:)

Where have the times gone, baby it’s all wrong
Where are the plans we made for two?
Yeah, I, I know it’s hard to remember,
The people we used to be…
It’s even harder to picture,
That you’re not here next to me. 


the-absolute-best-posts:

 Submitted by face—the—strange
Follow this blog, you will love it on your dashboard

huh…..skrg jd males bgt yg namanya males megang si hitam putih itu…..mau selesai aja..ga deng……